Un menu complet avec le Brasecue.
Une entrée, un plat et un dessert cuits sur le brasecue.
Tous les plats sur la même grille
Le Brasecue dispose d’une grille cuisson en inox. Il suffit de passer une éponge, après avoir mis les gants, fournis avec, bien sûr, entre les plats pour respecter chaque produit.
L'entrée
Prenez des tranches de pain de campagne sur lesquelles, vous disposez un peu de fromage, quelques cebettes émincées, des tranches fines de jambon cru,
Agrémentés de 2 ou trois fines tranches de tomates et d'un filet d’huile d’olive.
Vous les placez, ensuite, sur les bords de la grille pour obtenir une cuisson douce et vous les finissez plus vers le centre pour les dorer.
Servies avec une bonne bière ou un vin blanc sec, c’est un régal.
Le plat de résistance.
Pour profiter pleinement de la qualité de cuisson, vous pouvez penser à une parillada de carne.
Il suffit de disposer chaque type de viande selon son épaisseur, plus ou moins centrée.
Vous accompagnez ces viandes de demies tomates persillées et agrémentées d’herbe aromatiques,
Vous placerez quelques poivrons rouges et verts en lamelles arrosées d’un filet d’huile d’olive.
Et de moitiés de pommes de terre.
Vous les aurez précuites (Il faut les conserver fermes).
Vous finirez la cuisson sur la grille pour les faire dorer.
Enfin le dessert.
Vous coupez des tranches d’un cm d’ananas que vous imprégniez de cassonade
Et/ou des bananes coupées en 2 dans le sens de la longueur, arrosées d’un peu de rhum ou de whisky, ou bien nature.
Vous disposez les bananes vers le centre pour celles que vous souhaitez flamber.
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